San Marino Academy-Corticella: disposto il completamento della gara

Tramite Comunicato Ufficiale 769/2022-23, il Giudice Sportivo ha disposto la ripresa della sfida tra San Marino Academy e Corticella, interrotta dopo 43″ dall’inizio del secondo tempo per problemi legati all’illuminazione dell’impianto. Accertato che il guasto è stato causato da cause di forza maggiore, è stato respinto il ricorso del Corticella che chiedeva l’omologazione della vittoria a tavolino – a mente dell’art. 10 del C.G.S. Pertanto, nei prossimi giorni la Divisione Calcio a cinque determinerà la data del proseguimento della partita che riprenderà dal minuto 20’43” e, soprattutto, sul risultato parziale di 4-0 in favore della San Marino Academy.