Grandi vittorie per gli U17 e U14 provinciali, bene anche le ragazze U15

Settore Maschile

Attività regionale e provinciale

Grande vittoria per gli Allievi Provinciali Under 17 di Zanotti impegnati sul campo di Montecchio domenica mattina. La squadra dell’Academy batte con un sonoro 7-0 il Morciano grazie alle reti di Marco Baldani (tripletta), Ugolini, Grazioso, Valentini e l’autorete di Volpe.

Successo con ben cinque reti anche per i Giovanissimi Provinciali Under 14A guidati da Piselli nella sfida di Domagnano contro il Misano squadra B: con i gol di Selva (doppietta), Partisani, Margotti e Bartoli l’Academy batte il Misano per 5-3.

Nelle altre gare casalinghe gli Under 19 regionali cedono 3-1 al Diegaro sul campo di Dogana (rete di Gualtieri) mentre gli Under 13 Provinciali guidati da Astolfi vengono sconfitti complessivamente per 4-0 dal Rimini sul sintetico di Montegiardino (nel dettaglio: small side games 0-3, primo tempo 0-3, secondo tempo 0-6, terzo tempo 0-1).

Trasferte amare per le altre squadre impegnate fuori Repubblica. I giovanissimi provinciali Under 14B guidati da Valentini vengono sconfitti per 4-2 dalla Romagna Accademy al Comunale di Sant’Alberto (Ravenna). Per l’Academy a segno in questa partita Biordi e Protti.

Non sorride neanche la trasferta a Viserbella per la sfida dei Giovanissimi provinciali Under 15 del tecnico Fabio Baschetti che cedono 4-1 alla Promosport (rete di Giordani) così come quella degli Under 14 PRO di Dario Vanni impegnati a Nonantola contro il Modena con i gialloblu che si impongono per 3-0; sconfitta anche per gli Under 13 PRO di Mastini che a Ponte dell’Olio (Piacenza) cedono complessivamente 4-0 ai padroni di casa del Piacenza (nel dettaglio: small side games 1-0, primo tempo 3-0, secondo tempo 5-0, terzo tempo 4-2 con le reti per l’Academy di Leonardo Renzi e Tommaso Nicolini).

Attività nazionale

Buona prova degli Under 16 di Matteo Magnani che allo stadio Tonino Benelli di Pesaro cedono di misura alla Vis Pesaro (2-1). Vantaggio pesarese nella prima frazione, poi l’Academy la pareggia su rigore grazie al capitano Nicholas Protti. Il gol vittoria della Vis arriva a tempo quasi scaduto grazie a Matelicani.

Torna a casa con una sconfitta la Primavera 4 guidata da Nicola Cancelli nella sfida contro il Mantova. Buon primo tempo dell’Academy che al 19’ colpisce anche una traversa con Marco Gasperoni e sul finale di tempo trova anche il vantaggio grazie a Molinari (38’). Poi i biancorossi del tecnico Elvis Abbruscato la ribaltano in poco più di dieci minuti ad inizio ripresa. Academy che successivamente resta in dieci per il doppio giallo a Medri a metà tempo ed incassa anche la terza rete per il 3-1 finale.

Settore Femminile

Cede solamente a pochi minuti dal termine la Primavera femminile del tecnico Emanuele Iencinella nella sfida della sesta giornata di campionato contro il Tavagnacco giocata sul sintetico di Domagnano.

Vantaggio friulano al 23’ con Volpatti, nella ripresa però grande reazione dell’Academy che la ribalta grazie alle reti in sei minuti di Ventura e Giuliani. Il Tavagnacco però non demorde e prima trova il pareggio al 74’ con Nuzzi e poco dopo il gol vittoria con Guizzo (78’).

Grande vittoria per l’Under 15 guidata da Giacomo Piva impegnata in casa contro il Rimini che vince per 4-0: primo tempo chiuso con vantaggio di Elisa Terenzi che raddoppia anche nel secondo tempo, ultima frazione che vede la rete di Greta Paone e ancora con Terenzi per la tripletta personale.

Termina invece in perfetta parità la sfida tra le Under 12 contro i pari età del Faetano/San Giovanni. Nella prima partita a segno per le ragazze Martina Riccardi.

Settore Futsal

Termina 2-2 la sfida di Serie A2 femminile (girone A) tra le ragazze dell’Academy e la squadra del L84. Sul parquet di Acquaviva la squadra di Matteo Selva la sblocca grazie a Villagra, poi le torinesi la ribaltano sul finale di tempo con le reti di Campofiorito e Chenna ma poco prima della chiusura della prima frazione la pareggia Serena Comandini per le Titane.

Primavera 4, 7. giornata | Mantova – San Marino Academy 3-1

MANTOVA

Malaguti, Amedei, Caffarra, Faina (dal 42’ Sanseverino), Pacurar, Malavasi, Castellani, Proverbio (dal 42’ Botazzi), Trentini (dal 81’ Fiammenghi), Luscietti (dal 42’ Mieni), Del Bar

A disposizione: Napoli, Andreani, Pignata, Poerio, Alberini, Caramaschi, Lorenzini, De Boni

Allenatore: Elvis Abbruscato

SAN MARINO ACADEMY

Battistini, Caverzan, Riccardi, Valli Casadei, Ciacci, Medri, Michelucci (dal 62’ S. Gasperoni), Drudi (dal 80’ Renzi), Moretti (dal 80’ Caddy), Molinari (dal 62’ Giacopetti), M. Gasperoni (dal 68’ Faeti)

A disposizione: Chiarabini, Ugolini, Cicconetti, Caushaj

Allenatore: Nicola Cancelli

Arbitro: Edoardo Allegri di Mantova

Assistenti: Alessandro Arcaini di Cremona e Kamural Hassan di Mantova

Marcatori: 38’ Molinari, 52’ e 70’ Trentini, 57’ Del Bar

Ammoniti: Amedei, Del Bar; Battistini, Caverzan, Ciacci, Medri

Allievi Nazionali Under 16 Serie C, 4. giornata | Vis Pesaro – San Marino Academy 2-1

VIS PESARO

Gramolini, Iri (dal 41’ Giardini), Montella (dal 41’ Bonazzoli) , Pedrini, Moronese, Rocchi, Pieri (dal 41’ Tomasella), Vagnarelli, Veneziano (dal 76’ Sylla Abdoul), Bontempi (dal 76’ Matelicani), Falcioni (dal 41’ Fabozzi, dal 60’ Serafini)

A disposizione: Giunti, Betti

Allenatore: Gianfranco Ceccarani

Tassinari, Forcellini, Marinucci (dal 57’ Gostoli), Pasolini, Marani, Bugli, Bindi (dal 57’ Mularoni), Arcangeli, Protti, Della Balda, Valentini

Ponticelli, Mondino, Tirone, R. Chenna, Barilla

A disposizione: C. Chenna, Di Savino, Zaccaria, Beidda, Veglio, Palombini, Campofiorito

Allenatore: Rocco De Felice

Pepe, Venturini, Giudice, Comandini, Taioli

A disposizione: Giorgi, Mordenti, Lanzarotti, Vajente, Turnone, Dominici, Villagra

Allenatore: Matteo Selva

Arbitro 1: Sodano di Bologna

Arbitro 2: Pavone di Forlì

Cronometrista: Tullio di Forlì

Marcatori: 8’ 26’’ Villagra, 15’ 18’’ Campofiorito, 17’ 15’’ Chenna, 18’ 52’’ Comandini